Ewon Flexy205 IIoT Gateway
遠程資料採集運算模組

IIOT工業自動化遠程數據採集- 將OT層設備自動化數據轉換可行分析數據

按需遠程訪問,IT認證

VPN遠程訪問
經過安全認證的全球雲基礎架構
易於設置,可實現無與倫比的連接成功

本地數據收集和儀表板

內建市場所有主要的PLC通訊協議,用於數據採集與本地記錄和警報通知
用於遠程監控與本地監控免費網絡Dashboard 儀表板設計工具
OPC UA Server / Client 將數據發佈到工廠系統

通過互聯網收集中央數據

將數據發送到任何服務器(本地或云)的完全靈活性
HMS解決方案合作夥伴提供的即用型解決方案
使用嵌入式BASIC或Java虛擬機的MQTT或HTTPS



IOT網關,用於收集和提供對工業數據的安全訪問 我們的解決方案專注於希望保持競爭力的機械製造商。為了保持競爭力,我們的機器製造商著迷於優化其運營的各個方面。我們的數據IIoT網關Flexy與第一個安全的工業雲Talk2M的結合,使我們的客戶可以連接到他們的機器並從任何部署地點收集數據。

不斷發展您的機器功能:機器數據收集可以成為產品改進的門戶。通過跟踪關鍵警報和前面的標籤值,您可以更好地調整機器以適應將來的發行版。此外,您可以通過提供OPC UA服務器 和雲連接器來滿足您所有客戶的需求,從而擴展機器的價值。

增加其他收入來源:數據收集還可以為您的客戶帶來主動服務收入。簡單的警報應用程序可以減少您的響應時間並滿足服務水平協議。您甚至可以自動執行備件訂購通知,並提高機器的售後價值。

獲得競爭優勢:將數據轉換為可操作的信息使您可以監視和改善總體設備效率(OEE)。這些關鍵參數可以在簡單的端到端儀表板解決方案中進行監控,以供您或您的客戶隨時隨地查看。這僅僅是開始。隨著客戶的成熟,您可以根據他們的要求提供更好的本地儀表板或云儀表板。

...

數據可視化

關鍵績效指標- 代表關鍵績效指標,KPI的目的是向用戶提供一些關鍵/收藏夾標籤的更好視圖。 KPI可以顯示在Flexy的Web界面上,但也可以通過EBD檢索以集成到自定義網頁中,或者通過OPC UA協議

ViewON

Flexy提供了自定義網頁的可能性,以直接在自定義HTML頁面上顯示標籤值,而不是在Flex y嵌入式網站內部的傳統內部表格頁面上顯示標籤值。
Flexy可以託管包含用戶定義的網頁的網站。託管管理可以像在普通網站上一樣進行,因此可以使用Flexy FTP服務器。
連接到Flexy FTP服務器時,根目錄包含/ usr目錄。定製網站上的頁面可以位於該目錄或/ usr的子目錄中。

強大的M2web KPI指標功能






用網頁輕鬆遠程訪問您的HMI設備


M2Web 是 Talk2M 的一項免費標準服務,可提供基於瀏覽器的安全移動訪問,以訪問您的遠程 HMI,Web 服務器,PC 和面板。 M2Web 為機器製造商,原始設備製造商和系統集成商提供了一種新的方法,可以從任何設備(PC,平板電腦或智能手機) 上的任何 Web 瀏覽器訪問其遠程設備。

即時訪問HMI,IP攝像機和任何其他Web服務器
M2Web是基於Web的客戶端。它允許對連接到Ewon的任何HMI設備(面板,PC,HTML配置頁面等) 進行遠程Web訪問,包括Ewon。M2Web建立安全的HTTPS連接,同時允許連接到各種HMI,因為它支持:
• 具有嵌入式Web服務器的任何設備的HTTP
• VNC使用VNC技術的任何HMI面板
• 適用於任何基於Windows的PC或控制器的RDP


M2web KPI dashboard

M2Web僅需要Web瀏覽器,無需安裝也不需要軟件。 這意味著您可以在通過Web瀏覽器連接到Internet的任何設備上使用它。 因此,您可以從PC,Mac,平板電腦或智能手機訪問設備。M2Web包含在 所有Talk2M帳戶中。您不需要訂閱任何其他服務。無論您身在何處,都 可以通過出色的資產來改進實時決策。

M2Web非常簡單。無需精通技術。只需轉到Web瀏覽器中的專用M2Web地址並使用Talk2M 憑據登錄。在列表中選擇要訪問的設備。而已!您已連接。!

借助M2Web,您可以輕鬆地從一個Web門戶訪問所有計算機。無論您身在何處,都可以輕鬆獲得機器和資產的性能。





您的機器的KPI和警報可從一個地方監控!!

正常狀態為藍色
黃色 警告狀態
紅色 表示報警狀態

全球可用且可定制 M2Web的全局地圖視圖將關鍵信息提供給有意義的視圖。在幾秒鐘內直接在地圖上檢查計算機的狀態和KPI。

M2Web也可以定制。使用徽標計劃,您可以修改門戶,使其與您的品牌環境和圖形標識相匹配。您的客戶處於熟悉的環境中。
M2Web徽標程序還為您提供了將登錄框集成到您自己的網站中的可能性,從而使用戶無需從另一個網站鏈接訪問登錄框, 也不會感到自己正在離開您的環境。




... ...










Flexy 已準備就緒 OPC UA!



安全地將數據從計算機傳輸到 Factory Enterprise System

什麼是 OPC UA (統一架構)?

它是一種用於在工業自動化應用中安全可靠地交換數據的通信協議。OPC UA 具有與平台無關的巨大優勢。它確保了來自多個供應商的設備之間的信息無縫流動。從傳感器到雲,OPC UA 都是完全可擴展的,面向對象的,並允許使用結構或模型,從而使治理和維護變得更加容易。






靈活-OPC UA客戶端

充分利用Flexy提供的靈活和大型協議兼容性

現在,Flexy集成了OPC UA客戶端,該客戶端與已嵌入其中的主要自動化協議一起,可實現更大的互操作性。OPC UA 的最高安全標準已在我們的客戶端中完全實現,並提供了各種級別的身份驗證和加密機制,以適合啟用了 OPC UA 服務器的 PLC / HMI 提供的安全選項。

通過利用易於配置的OPC UA客戶端來確保IT安全性要求。


靈活-OPC UA服務器

機器與工廠企業系統之間的安全通信通道(SCADA,MES,ERP)

借助嵌入式 OPC UA 服務器,相同的Flexy提供了簡單而安全的通信通道,可將信息從設備移動到應用程序層。 Flexy OPC UA 服務器提供了用於身份驗證和加密的安全選項, 可以在網關內部輕鬆進行管理,並符合您的 OPC UA 客戶端安全性。

SCADA應用程序的夢想成真。Flexy OPC UA 服務器是 SCADA 世界(基礎設施,水,能源應用等)的理想伴侶,此外,當您需要在工廠共享設備的關鍵價值時,它也非常有用。快速配置,完全獨立於 PLC。
易於集成到SCADA系統
無需購買和配置OPC UA服務器
與 OPC UA 相比 Modbus TCP 易於設置的優勢
利用機器數據做出更好的業務決策






安全的訪問

允許服務工程師無需現場就可以對設備進行故障排除和調試。                            
使用以太網(內置),Wifi或蜂窩(擴展卡)的安全 VPN 遠程連接。




數據採集

支持所有主要的 PLC 協議(西門子,羅克韋爾,三菱,施耐德等許多協議+Modbus,OPC UA,BACNET / IP)。
啟用警報,計算機 KPI,歷史記錄。




數據記錄和檢索

記錄多達一百萬個帶時間戳的數據值。
使用 HTTP,MQTT 或 FTP 可以輕鬆檢索或發送已記錄的文件,以進行數據聚集和分析。




電子郵件和短信通知

配置關鍵參數告警。
使用 Talk2M 服務通過電子郵件或 SMS 發送通知。                                         




本地Web Server儀表板整合

可使用免費 Web 開發工具 ViewON 嵌入 Web 儀表板(HTML5)以顯示實時機器數據。或者是用自定義 HMTL 語法開發部屬。
使用M2Web服務從智能手機或平板電腦監控這些儀表板




可使用基本腳本或 Java 編程

使用基本腳本自定義您的網關。
開發Java應用程序以使用高級功能,例如添加自定義I / O驅動程序,優化應用程序或與第三方應用程序集成。




OPC UA

嵌入式,可在工廠內提供易於部署的數據集成。                                                                     

s



模塊化

2個插槽可插入2組擴展卡,並受益於廣泛的靈活連接。
擴展卡可支援 上網方式 Wi-Fi 、3G 、4G 、IOT 數據採集 RS-232/422/485 串列通訊卡、MPI ,通訊卡、DIO,AI 數位類比採集卡….等。

下載專區
文件下載
軟體下載
台中客服電話 TEL:(04)-2451-0611
台北客服電話 TEL:(02)-2242-1625
E-mail:sales@bhp.com.tw
LINE:bhp.tw
FB:@bhpsales
Copyright © 2020 BHP Industry Solution All rights reserved.